警惕野鸡医院 –千万不要去淄博博爱医院

8月31日带母亲去博爱医院进行胃肠检查,在检查过程中收取了280元的检查费用。并且随后开出了接近4000元的中药和西药收费单据,医生表示在一个疗程10天内可以有效的改善胃部不适的症状。但是在实际的治疗疗程结束之后并没有达到相关的效果。当时因为听信了医生所谓的疗效,并且由于和母亲多次去不同的医院看并没有明显的好转,才会误信庸医的说法。如果有什么问题千万不要去这个所谓的2b医院,我这里就给他做个广告。并且医院的医疗器材和相关的实力值得怀疑,药价也存在不实的地方,我已经在315热线网投诉了,但是没有反馈,为了不让更多的人上当受骗。在这里就说一下,当然搜索引擎可能不会索引这个页面,最后说一下所谓的博爱医院可能都是连锁,这个我没法证实。所以还是要谨慎一些,尽量不要去此类的医院执行寻医问药!

fapiao

You may also like

8条评论

    1. 我的微博没什么东西啊,发出去也没什么好的效果,如果你的粉丝比较多的话可以替我转发一下!微博里面基本都是认识的,所以也基本不会有什么好的宣传效果,放在这里搜索引擎多少会收录并且能够搜索到。

    1. 当时也是太冲动了,一旦着急就容易着了别人的道了。不过这个东西也不见有人去打击,真是挺无奈的,12315举报了也没什么用,这群贱货也是不作为。唉。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注