Blog再次复活,新网站(蛋疼么?http://danteng.me)上线!

ob4by ,你好:

 

请备份 IP为 184.82.64.37 的 Xen-Linux(达拉斯) ,虽然它将于:2015-01-16 后才关闭,但 BurstNET 破产了,要倒闭了。

 

BurstNET 机房将于 2014-07-25 倒闭,我们正在和 BurstNET 进行进一步沟通,但他们的反馈非常非常缓慢。

 

我们强烈建议您从现在开始备份 VPS 数据,请关注我们的售后 QQ 群,有任何消息会第一时间发布。

 

VPS QQ群:199725268 125607969

 

我们同时有提供 BugetVM 的 VPS,性价比更好,推荐使用;有任何迁移数据方面的问题,请及时和我们联系

 

Ubuntu中文淘宝商店

其实收到这封邮件的时候当时并没有怎么注意,但是这个倒闭确实有点太tm突然了。终于遮遮掩掩撑了不到一个月之后彻底的完蛋了,本来是想放到国内的云主机上,于是买了两个月的阿里云的VPS,但是在实际使用的时候却发现问题多多,根本没有办法把精力集中在内容和其他的主要事项上。单单是一个破备案就折腾了将近半个月了,并且最终的结果是审核未通过,说一些模棱两可的理由,就这种2b制度还指望着能够出现领军人物做梦呢。 

2014-07-23 14:23:47 提交管局审核 未通过 投资者或上级主管单位:应与网站主办者性质等信息一致,如主办单位性质为政府机关,则其上级主管单位不能为个人。
2014-07-17 10:57:52 备案资料扫描提交管局 通过 核验通过
2014-07-17 10:55:13 资料核对 通过 核验通过

这个审核结果简直是tmb的莫名其妙!另外整体来说阿里云的vps效果和国外的虚拟主机并没有太大的区别性能也相对来说没什么大的突破,除了访问速度快点其余的也没有想到任何的优点。如果要用还是亚马逊的vps更靠谱一些,还不用去办各种煞笔备案。

现在虽然审核通过了,但是也不准备放到阿里云主机上了,因为说不定什么时候就被砍了。另外一个域名 http://www.h4ck.ws 目前指向阿里云的主机,如果要看以前的文章可以通过这个域名访问,服务器位于青岛,相对来说访问速度应该会快一些!

另外一个新的网站上线了,就是蛋疼么? http://www.danteng.me 专注于蛋疼100年,如果感兴趣可以留意这个网站。可以先看下截图,其实排版也蛮蛋疼的,哈哈。不过由于服务器在国外,所以访问速度可能有点蛋疼,看发展情况吧,说不定访问量非常不错的话会考虑换香港的服务器。

danteng

You may also like

2条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注