IOKit for iOS SDK 7.0

iokit

在某些时候可能会用到IOKit来获取一些信息,但是将sdk从6.x升级到7.0的sdk之后就会发现那个libIOKit.dylib找不到了。晚上的办法是将6.x的sdk复制到7.0的sdk下,或者创建一个符号链接。

其实还有另外的一个解决办法,在7.0之后这个东西只是不是dylib了,而是成了一个framework。在这个目录下

 /Applications/Xcode.app/Contents/Developer/Platforms/iPhoneOS.platform/Developer/SDKs/iPhoneOS7.0.sdk/System/Library/Frameworks/IOKit.framework,所以只需要将工程中的iokit用framework替换掉就可以了。另外这个并没有头文件,如果要用也得自己去提取相关的头文件。可以用classdump来生成。我用的是apple xun中的头文件,效果是一样的,这里整理了一下,需要的直接放入工程目录下引入IOKitLib.h就可以了。

原创文章,转载请注明: 转载自 obaby@mars

本文标题: 《IOKit for iOS SDK 7.0》

本文链接地址: http://www.h4ck.org.cn/2014/03/iokit-for-ios-sdk-7-0/

You may also like

一条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注