Hack-Crack 信息安全 【Mars Information Serurity Institute】
站点说明

Scan the QRcode to download

扫描上方二维码下载我的最新应用,Findu(支持iOS Android)关注自己所关注的人,让一切都变的无所遁形,再也不怕搭到黑车啦!

【Findu Today】

本站所破解的程序仅限于分析研究只用,不可用于非法用途,如果喜欢该软件请购买正版。由于程序所造成的损失本人概不负责。

【订阅本站文章】

联系方式:

博客:http://www.h4ck.org.cn

Blog:http://h4ck.ws

微博:http://www.obaby.org.cn

Codes:http://code.h4ck.org.cn

Twitter:http://twitter.com/#!/ob4by

QQ:382291381

danteng link
分类目录/搜索
版权信息:
Nginx Ubuntu php mysql [Valid RSS] Valid CSS!

hacker emblem

知识共享许可协议
火星信息安全研究院 by
obaby is licensed under a Creative Commons 署名-非商业性使用-相同方式共享 2.5 中国大陆 License.
基于www.h4ck.org.cn上的作品创作。

蛋疼的驾照,蛋疼的公交

bus

从报名开始考驾照,到现在已经差不多有三个月了,而进度却是极其的缓慢,现在才刚考完科目1.所谓一步慢,步步慢。刚开始的时候因为所谓的居住证的问题,就导致考试报名已经延迟了很久,而上个月月初终于说可以报名了。但是更悲剧的事情发生了,报名系统出现了问题。所有的都没法报名考试。在九月底终于报名过了科目一。原来以为十月份能考完科目2.但是呢,那些交管局的人才又改变了考试规则和考试方式,现在连练车用的教练车都没有,更不用说考试了,规则变了,车也变了。

和共匪打交道真的没那么容易,作为一个p民已经深深的被困在了这个局子里。先不说态度如何,也不说到底是为了什么,只是所有的东西都是为了让p民德生活变得更加的艰难,人为刀俎,我为鱼肉。

于是按照这样的进度看来,还有很长的一段时间是要做公交车的。而青岛公交官方的app每次查询都比较蛋疼,于是就自己做了一个。哈哈,支持iOS和安卓。站点很简单,就是我自己用到的才有,嘉定路和浮山所。当然从这两个站点上车的有不少人,但是至于有没有人看到这篇文章我就不知道了。这里提供个下载链接,iPhone的猛击此处,Android的猛击此处

其余的更详细的东西等以后有时间了一起写吧。

《蛋疼的驾照,蛋疼的公交》有 12 条评论

  • 放在这里好像很多有需要的人都看不到的耶。

    • 嘻嘻,那么大都没人点呢。哼哼。哈哈,没关系,其实有需要的都是和我在同一个地方上下车的。谁找到是谁的运气。

  • 另外,你百度推广的广告话说也太大了吧。然后·· 我还点不到表情使用~~T_T

  • 兄台在青岛?不知是否方便介绍一下青岛的安全行业工作机会?谢谢。

    • 话说看你的blog里面内容蛮多的,貌似你在avg也呆了至少三年了。其实能在一个地方待住挺好的。整体来说青岛的工作机会一般,尤其是所谓的安全行业,现在我也做的也是介于安全的边缘。如果要做安全还是去大城市吧,这种二三线城市基本没什么好机会,尤其是山东普遍的不怎么样。你是想来青岛么?还是什么别的打算?

      • 安全行业现状是你说的那样,但大城市的生活压力也同样很大。个人还是蛮喜欢青岛,算是以后考虑定居的选择之一,不过现在最担心的是青岛的工作机会,如果能有相关的工作最好,或者能有些志同道合的朋友一起做点事也不错。

        • 至于居住,我觉得一般吧,交通状况太烂了,现在每天不到公交车四十多分钟,一天就得一个多小时。并且交通状况确实不咋地。我现在对于拥挤的城市直接无爱了。如果要创业也不见得非得在这样的城市

          • 北京上海1小时+单程普遍现象。不过最看重的其实是青岛的气候和环境。可否加Q保持联系?我的:3087244

            • 怎么说呢,我现在越来越喜欢郊区,小县城和农村了。不喜欢这种局促的公交,各种蛋疼的堵车。不过反过来说,挤公交有助于减肥,现在天天的运动就是挤公交了。只是天冷了,想骑自行车或者摩托车上班就比较蛋疼了。

  • 哈,你的运气还真不咋的,一件事情拖拖拉拉确实烦。话说青岛可是很多人喜爱的城市啊,我就一直挺向往,肯定要去一趟的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注