Embarcadero RAD Studio XE5

QQ截图20130914161205

今天和一哥们说到这个东西的时候,他说了一句,暴露年龄了。额。貌似的确是这个问题,确实是暴露年龄了。不过安装这个东西确实比较占用空间啊。本来以为系统盘20G的剩余空间足够了,结果安装了一半之后发现可用空间只剩下了100M,holly shit。虽然安装的快捷方式什么都出来了,但是各种错误,不得已只能重装。

最后说下这个东西的安装:

RAD Studio XE5官方下载地址:
http://altd.embarcadero.com/download/radstudio/xe5/delphicbuilder_xe5_win.iso

破解操作步骤:

第一步,将下载下来的“delphicbuilder_xe5_win.iso”解压到任意盘,任意目录。

第二步,猛击此处下载需要的补丁以及序列号文件,将“免序列号安装授权文件”文件夹中的“RADStudioXE5.slip”放到\Install目录下。

第三步,运行“install_RADStudio.exe”选择语言进入安装向导进行安装。

第四步,复制“授权文件”文件夹中的“RADStudioXE5.slip”替换…\Embarcadero\RAD Studio\12.0\License目录下的授权文件。

第五步,复制“破解补丁”文件夹中的“xe5_patch.exe”文件到…\Embarcadero\RAD Studio\12.0\bin目录下,运行破解补丁。

如不能破解,请清除C:\ProgramData\Embarcadero下的.licenses、.cgb_license、*.slip文件。

这种破解方式证实是有效滴,如果实在不能破解,先卸载原来的安装,然后采用免序列号安装的方式进行安装。

QQ截图20130914161226

最终安装后占用磁盘空间30G+,系统盘10G,目标磁盘20G,这个容量可真不是盖的,编译了一个示例的安桌程序,效果还不错。嘎嘎。不过买的basic4android就浪费了。额,好几百块钱来着~

原创文章,转载请注明: 转载自 obaby@mars

本文标题: 《Embarcadero RAD Studio XE5》

本文链接地址: http://www.h4ck.org.cn/2013/09/embarcadero-rad-studio-xe5/

You may also like

一条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注