莲花L5/凯越/科鲁兹/荣威/MG6

其实想买车的想法已经很多年了,但是却因为各种原因终未能实现,其实最主要的还是经济压力。从厦门回到山东之后果断的报了个驾校,但是效果却也是一般。一到暑假各种学车的,等一天也就是能上去待一个小时左右。唉,这个蛋疼啊。但是却也没什么好的办法。

而至于选什么车,到底要买什么类型的也是纠结了良久,从三四万到二十多万看了蛮多的,最终发现三四万的不咋地,二十多万的负担不起。于是最终锁定了十万左右的。而最终锁定的车型就是上面提到的几款,有自己选的,也有朋友推荐的。不买车的时候不关注这些,现在开始关注却发现也是各种知识。

先说这个莲花,晚上给姐夫打电话的时候才知道原来济南有个产地,一搜索才知道原来是青年汽车的一个品牌,这个倒是有点出乎意料。不过车型整体来说还不错,对于内饰也蛮中意的。对于莲花其实可选的不多,只有L3 和L5,其中L5可以看这里http://news.bitauto.com/shangshi/20120423/1405668261.html,

L5

L5仪表盘

其实刚开始并没有注意到别克凯越,后来偶然的机会看到了,发现也还不错,在选择范围之内:

凯越

凯越2

而克鲁兹则是已经关注了很久的一款车型,

科鲁兹

科鲁兹2

而至于最后的荣威和MG都是上海汽车的车型,基本配置差不多,但是车型有区别,并且仪表盘有区别,其余的貌似区别不大。

荣威

荣威2

MG6

Mg2 2

这个轮毂太个性了,大爱,哈哈。不过这个是2010款的

mg6 2013

2013款的轮毂又是那种非常平常的了。但是上海汽车的那个多媒体显示屏貌似不咋地,不支持触屏。

最后那个新捷达也在选择之列,但是不是首选。其实最重要的是,如果大家有认识4s经销商或者对这几款车有什么建议的,欢迎指点评价。嘎嘎,如果谁能带点又回来那就更好了,嘻嘻。 😉 😉

 

You may also like

6条评论

  1. 科鲁兹吧,十万出头的车里,就他最好看了,内饰也相对不错. 稍为高一点的可以考虑迈锐宝

    1. 不超过15w为基础,呵呵,十五万以上的目前不考虑。另外对比了一下,的确是各有优劣。比较难以选择,等有机会去4s店看看再研究吧。嘎嘎

    1. 是啊,每车去什么地方都得受制于人。好几年前就想买了。呵呵。奈何好事多磨啊,即使是现在了还是要磨

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注