Hack-Crack 信息安全 【Mars Information Serurity Institute】
站点说明

Scan the QRcode to download

扫描上方二维码下载我的最新应用,Findu(支持iOS Android)关注自己所关注的人,让一切都变的无所遁形,再也不怕搭到黑车啦!

【Findu Today】

本站所破解的程序仅限于分析研究只用,不可用于非法用途,如果喜欢该软件请购买正版。由于程序所造成的损失本人概不负责。

【订阅本站文章】

联系方式:

博客:http://www.h4ck.org.cn

Findu:http://findu.co

微博:http://weibo.com/cracklab

Codes:http://code.h4ck.org.cn

Twitter:http://twitter.com/#!/ob4by

QQ:382291381

danteng link
分类目录/搜索
版权信息:
Nginx Ubuntu php mysql [Valid RSS] Valid CSS!

hacker emblem

知识共享许可协议
火星信息安全研究院 by
obaby is licensed under a Creative Commons 署名-非商业性使用-相同方式共享 2.5 中国大陆 License.
基于www.h4ck.org.cn上的作品创作。

Blog 现已支持Https访问

https

现在支持https访问,可以通过https://www.h4ck.org.cn ,或者 https://www.h4ck.ws 来访问,同样支持泛解析,那个www不是必需的。由于证书是非权威机构办法的,请信任我的证书,嘻嘻。要不你是访问不了滴。嗯嗯。其实就是说这个东西。然后就没有然后了。

《Blog 现已支持Https访问》有 3 条评论

  • 🙂 🙂 🙂

  • The site’s security certificate is not trusted! 为什么不搞个免费的证书呢?

    • 免费的证书有考虑过,但是有效期一般都太短了。如果每次都要重新折腾也很蛋疼。并且那个StartSSL(http://www.startssl.com)拒绝为含有数字的域名提供免费证书。其他的有效期一般都是三个月,所以,虽然不受信任,但是也没什么好的其他的办法了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注