三星9100G 音乐播放器 歌曲重复

三星的程序员果然脑子有问题啊,以前经常发现手机上的图片会莫名其妙的多出一倍的图片来,并且经常会发生图像损坏的情况,今天想用手机听歌结果发现手机上的歌很多都变成了三个。原来300多首歌,竟然成了1k多首,这是有多傻逼啊。当然这个还不是关键,关键是还不能去掉重复的,不能播放那些重复的。

播放第一首歌和第二首歌就是这个效果,只有最后一个是能播放的。而关于三星手机的歌曲名重复的问题应该是由来已久,如果去Google搜索就会发现三星的很多手机都有这个问题,会出现歌曲名重复的问题,但是在实际的存储设备中并没有出现多余的歌曲。这就是我说三星傻逼的原因,这群程序员也不知道是神马脑残逻辑。

当然还有更傻逼的就是Winamp竟然和三星的内置播放器用的是同样的数据库,也出现了重复的歌曲名,这tmd的更脑残啊。

左边的就是winamp的,也是重复了三遍,右边是Google Music Player的,Google的就正常多了。唉,这群脑残的程序员啊,是有多么2b啊。

而要修复这个问题也比较简单,直接删除/data/data/com.android.providers.media下的databases目录就行了,重新修改下系统的多媒体文件让系统重建缓存就行了。如果没有重建就重启手机。修复之后就正常了。

唉,这些2b程序啊,无语ing

You may also like

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注