Visual Studio 2012正式版

今天从看雪学院下载的安装镜像,其实这个东西好久之前就看到了,但是却一直没下载。先说下那个图标,我也感觉是像一个窗户被拧了一下。蛋疼的图标啊。今天在笔记本上装这个东西,由于没有带电源适配器差点电池没电了还没装完。好在比较幸运,最后还剩了14%的电量。

 

话说微软的大色块现在真的很流行的说,不单是微软,很多的地方都开始上大色块。只需要用一个纯色的图片直接贴上去就行了,话说微软的UI设计师不是都辞职了吧? smile

不过在这个版本中代码高亮的效果比2010好了非常多,基本可以不用VX的插件了,并且启动速度个人感觉比2010也有较大的改进。

其实整个窗口界面也是大色块的风格,辛辛苦苦60年,一夜回到解放前。这个界面吧原来的效果都改没了。返璞归真?以后我的blog也弄个大色块的风格,哈哈。

好啦,原始版的ISO镜像下载链接:magnet:?xt=urn:btih:E803DB5ACAC86DD1D6F34A94D677BC11A03C5916 

 

原创文章,转载请注明: 转载自 obaby@mars

本文标题: 《Visual Studio 2012正式版》

本文链接地址: http://www.h4ck.org.cn/2012/08/visual-studio-2012%e6%ad%a3%e5%bc%8f%e7%89%88/

You may also like

2条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注