VS2012 RC installation breaks VS2010 C++ projects

问题就是上面描述的那样“fatal error LNK1123: failure during conversion to COFF: file invalid or corrupt”,本来以为这个情况毕节特殊,后来搜索了一下却发现出现这个问题的大有人在。当然解决方案上面也提到了就是安装Visual Studio2010 sp1补丁。猛击这个链接去下载补丁安装程序:http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=23691

出现这个问题是在重新编译IDA Plugin插件的时候出现了类似下面的错误:

到网上搜索这个鸟错误,还找两种解决方案,一种是关闭增量链接,另外一种是关闭清单工具的输入和输出选项。当然这两种方法什么用都没有,对于解决这个问题没什么帮助,所以这里也不准备详细介绍,知道就行了。

安装Sp1补丁需要联网,并且安装的时间比较漫长。

安装之后就可以重新使用VS2010进行编译了,并且那个错误也没有了。

其实问题的解决办法就是这么简单。不过这个问题也确实够蛋疼的,说实话微软的开发工具在安装的过程中经常会出现各种2b问题。但是微软貌似对于这个东东的修复没什么兴趣。 😎

 

 

 

You may also like

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注