Immunity Debugger 1.8x Wow64 Plugin v2.0.0.1

Immdbg的版本比较多,本来是想依靠版本号来进行区分的,但是发现得到的版本号都是110,这个版本号和Od1.1的版本号是一样的,后来想用CRC计算,但是这个方法就又麻烦了,于是想了一个灰常简单的办法,至于是什么就不说了。哈哈,说出来丢人,于是就兼容了一下1.8x版本,其实也就是1.83和1.85.上图是1.83的版本效果。

下图是1.83版本的效果:

如果有什么问题就吱一声吧,如果用的是1.7x版本的Immdbg,那么最简单的办法就是升级一下吧。说实话我也没有比较下每次升级都有什么区别,但是高版本的能用就用高版本的吧。

文件信息:

不知道为什么要用这个插件的看这里:http://www.h4ck.org.cn/2012/08/immunity-debugger-1-85-wow64-plugin-v1-0-0-1/

猛击此处下载插件!

转眼又到周五了,一周过得真快。周末了,嗯。周末了,就这么简单。

You may also like

4条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注