Kies 真tmd烂

这不是第一次感觉三星的程序写的烂了, 以前更新kies的时候就各种问题。也不知道是三星的程序员秀逗了还是脑子有屎。下载个补丁包还要一个文件一个文件下载,下载好几万个,好吧,那下载好几万个我也忍了,但是你妈逼的能不能提示更新大小为80m下载了300m了好要继续下载?妈逼的什么时候是个结束?

 

这个东西就更牛逼了,完全不知道什么时候是个结束,你妈的你安装hotfix就安装呗进度条能不能别跑了一遍又一遍?你傻逼么?如果不是一个补丁,那么能被能写明正在安装哪个补丁?你妈逼的每次安装都各种问题,这次等了半小时还没装上,你妈逼的你就找不到个合格的程序员吗? 如果要选世界上最烂的程序,你如果当了第二都他妈的没人好意思当第一!

 

原创文章,转载请注明: 转载自 obaby@mars

本文标题: 《Kies 真tmd烂》

本文链接地址: http://www.h4ck.org.cn/2012/06/kies-%e7%9c%9ftmd%e7%83%82/

You may also like

6条评论

    1. 其实不是俺自己要暴躁的,实在是这个鸟东西写的确实太烂了。 :p ,如果你用过就知道为什么我这么暴躁了。 :o:

  1. 我在google上搜了”kies 正在安装hotfix”…楼主的文章是最能表达我此刻心情的了…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注