Android Game Cheate Engine

话说换了手机之后自然会装点游戏什么的在里面,以前在ipad上玩过Let’s Golf! 3 HD,个人感觉还是比较耐玩的一款游戏,于是又下载了android版本的装了上去。但是很不幸的是发现玩到后面竟然没有能力点继续玩了,每天只给分配5个能力点。

这让俺情何以堪啊,玩游戏都不能尽兴啊。刚开始的想法是直接将游戏复制出来修改。但是后来搜索的时候偶然搜到了这么一篇文章,里面提到了一个GameCIH(CheatIng Hacker)的东东。 首先要说明的是如果要用这个东东需要有root权限,如果你的设备没有越狱,那就只能眼睁睁的看着啦。木有什么好办法啊。

猛击此处从android market上下载修改器! 或者猛击此处访问官方主页下载!下载安装之后先启动 GameCIH,然后运行要修改的游戏。建议在设置中将自动隐藏 GameCIH的选项去掉,如果不去掉的话需要设置一个快捷键,对于三星i9100g没有几个按键的手机来说,设置快捷键貌似真的很蛋疼。启动游戏之后从工具条中点击搜索按钮输入要搜索的数值,比如原始的金钱为1250,那么直接输入1250搜索,此时会返回比较多的搜索结果。按返回键返回到游戏,去市场随便买点便宜的东东。买完之后返回到 GameCIH,点击减号(“—”),此时 GameCIH会从结果中过滤减小的数值。如果还有非常多的结果,那么再去买点东东,然后再次进行过滤,重复这个步骤直到剩下几个数值位置。并且最好在买的过程中计算买东西之后最终的数值是多少。因为虽然经过过滤但是显示的结果还会比较多,如果知道目标数值就比较容易修改了。加入买东西后最终剩了1500,那么直接去修改数值为1500的值即可。

如果用过pc上的cheate engine那么这个小工具还是非常容易上手的。嘎嘎,其余的就不多说了,自己想改什么东东就去改吧。

话说不管是游戏中还是现实中,没钱都不是好事啊。游戏能作弊,现实呢?

原创文章,转载请注明: 转载自 obaby@mars

本文标题: 《Android Game Cheate Engine》

本文链接地址: http://www.h4ck.org.cn/2011/12/android-game-cheate-engine/

You may also like

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注