劫持你妈啊,劫持,你妈逼的中国电信

昨天下午的时候忽然发现在访问blog的时候竟然在状态栏出现了链接cnzz、51la以及淘宝的链接提示,话说自己现在已经不用国内的统计了,怎么tmb的还有链接提示,更不用说淘宝的广告了。而观察了一下页面发现右边出现了这么一个2b东西,114,并且页面做的和我原来的那个窗口大小整合式,不知道的可能还以为我是的内嵌广告呢!

这一招够狠啊,能和我的边栏小工具做的一样,真牛b。然而更牛逼的还不是这里,等我想要看下那个牛b的网页的加载地址的和嵌入网页代码的时候刷新了一下竟然发现没了,我操。你妈逼的果然是老流氓啊,干了就跑,跑的比兔子还快。今天下午又看到那个2b东西了,但是发现位置又到了这个空间的上面的一个小工具里。

大体看了一下那个鸟东西替换的都是Google friend connect服务的小工具,但是在我今天下午想去找到那个鸟代码的时候发现tmb的又找不到了。日,电信你真tmb的贱啊,然而这还不是最关键的是,关键是使用台湾的vpn的sock5代理依旧能出现这个2b广告,而不是用代理在国内无法访问的时候那个gfc直接显示连接被重置,却没有弹出广告。这个神出鬼没的2b广告也不是到用的是什么算法,并且这个广告看来针对的都是需要翻墙的用户。电信真tmbd贱啊。

下午刷了一会儿没结果,于是去睡了一觉,睡醒了,又刷了一次那个2b广告又出来了,操,简直是打不死的蟑螂啊。

不过用firebug还是找到了这个2b东西的代码,结果拷出来一看mlgb的竟然有将近700行,我整个页面加载下来也没几个700行啊,你妈逼的一个流氓窗口就加载了700行代码,还加了好几个站点的统计。统计你妈逼啊统计!

点进去是个什么114so的屌网站:

用bing的搜索自己加了个皮就成了114搜,这也够恶心人的,有技术的人不去研究技术研究流氓窗口dns劫持,蹦出来恶心人。自然这也是天朝特色。

电信为了这个鸟东西应该是下了功夫的,为了达到掩人耳目的效果,从出现广告页的地方直接点击查看网页,对应的窗口显示的还是原来的代码。

这一招狠啊,没有三两三还真的就让这个2b广告给唬住了,以为显示的还是原来的gfc的窗口。而这个窗口里面实际的代码则是下面的样子:

不过刚才提到所谓的dns劫持和搜索劫持忽然让我想明白了一件事情。这个东西其实并不是特地为了我的那个小窗口设计的而是在访问的过程中由于gfw的阻拦导致gfc访问失败,而那个流氓电信又劫持了搜索引擎,自动搜索了一些2b玩意儿显示到了窗口。由于那个窗口禁用了滚动条,所以显示的就只有上面的一些东西,直接在那个114中搜索一下拉动了一下窗口发现完全就是那个东西

现在这个东西的效果就和右侧的东西看起来一样了,唯一的差别是ff西面还有个滚动条,所以显示起来还是有区别的。

原创文章,转载请注明: 转载自 obaby@mars

本文标题: 《劫持你妈啊,劫持,你妈逼的中国电信》

本文链接地址: http://www.h4ck.org.cn/2011/11/fuck-china-telcom/

You may also like

2条评论

  1. 这种无厘头的广告的确恶心。但如果这东西有地域性的,那弄不弄也都好。话说有了GOOGLE+,GFC很快也会末落的。我在等着以后马GFC撤了,因为真的老是给重置。

    1. 是啊,Google的服务在国内基本就是个悲剧。
      又更新了一下hosts文件:
      74.125.71.99 118114.cn
      74.125.71.99 114search2.118114.cn
      74.125.71.99 www.114so.cn
      74.125.71.99 114so.cn
      74.125.71.99 daohang.118114.cn
      74.125.71.99 dx.soso.com
      74.125.71.99 www.118114.cn

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注