逆向分析工程师

逆向分析工程师

招聘人数:1人

工作地点:福建厦门

岗位职责:
1、负责相关软件产品的逆向分析,底层研究;
2、负责公司产品的底层关键技术研究和技术预研。

任职要求(满足任何三条以上即可):
1、熟悉C/C++/ASM语言;熟悉常用开发环境(VS 2010/MASM);能够编写应用层程序,能够读懂汇编代码。
2、对软件逆向领域和软件安全领域有强烈的爱好;
3、熟悉PE文件格式,熟悉软件静态分析技术:能够使用Wd32asm,IDA进行软件静态分析;熟悉常用的调试工具,熟悉OllyDebug、WinDBG等调试工具;
4、了解通用加密算法,有一定的研究;

5、熟悉网络协议,能够独立分析网络协议,熟悉socket编程。
6、工作态度认真负责,责任心强,有较强的学习能力与工作能力,有较强的团队精神;

 

优先条件:

  1. 有软件破解经验;
  2. 跟踪过软件的注册机制和注册流程,并且写过算法注册机(C/C++/ASM/Delphi)
  3. 有浏览器插件开发相关经验
  4. 精通通用密码学算法,用高级语言独立实现过相关算法。
  5. 熟悉iOS系统

福利待遇:
1. 工资及奖金:高于业内水平的薪资。
2. 社会保险:提供养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险及生育保险,住房公积金,还有额外的商业保险、年度体检。
3. 带薪年假:享受国家规定的带薪年休假。
4. 上班时间:实行5天8小时工作制,并按照国家规定实行假期制度。
5. 免费茶点:为员工提供免费的茶点、咖啡、饮料以及多姿多彩的活动。
6. 生日蛋糕:员工生日时提供免费的生日蛋糕和祝福。

我们不仅仅为全体员工提供上述的福利,我们更知道:你渴望得到的不仅仅是食物和饮料,更需要成长的帮助。不仅仅是一些体检和保障,更是为了你和家人的明天,你的健康是他们幸福的前提;我们努力让每一位员工都有可以发展和努力的方向。

You may also like

4条评论

  1. 请问招收应届本科生么?
    待遇要求就是能够给个地方住..吃饱..每个月有点钱买点书…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注