A New Time Begins

终于最大的局域网建成了,就在最近的这两天中,刚开始是发现在公司的网通打不开Google了。今天发现家里用的电信也终于无法访问Google了,从此就只能隔着大墙远远的眺望了。

话说现在连域名解析,DNS污染之类的手法貌似都懒的用了。通过dns可以解析出正确的IP但是却无法访问。



虽然有IP但是却无法访问,试了几个IP貌似能解析出来的都用不了。昨天的时候是频繁的搜索被重置,今天就成了完全无法访问了,于是可以见得,所谓的天河超级世界第一计算机的处理速度那绝对不是吹出来的,终于貌似所谓的砖家教授这次真的做了点实事啊。闭关锁国重新开始,哈哈。

说到这里就想到了周一的时候也就是昨天早上上班的时候,在经十路上修了个破b过街天桥,如果不考虑哪些“人民公仆”各级的“灵道们”从中中饱私囊贪污受贿的事情的话本来是一件好事的。结果呢非得大早上的在两边的公交车道上搞什么“开业仪式”,自然少不了挂个横幅,欢迎各界灵道莅临指导之类的话。然后不免又是……,是什么我不说想必大家也知道。话说我不写批判性的文章,这种文章很多人写过了,我也没什么文采,也就不丢然现眼了。这里就歌颂一下这项伟大的事业吧!感谢灵道们啊!

最后车一下今天晚上看的电影《Saw 7》,或说国内为什么就没有个拼图杀人狂呢?以自己的方式维护所谓的正义。如果真的有的话,我想那些什么“xx”和“xx”之类的东西也该感觉到那么一丝凉气吧?

原创文章,转载请注明: 转载自 obaby@mars

本文标题: 《A New Time Begins》

本文链接地址: http://www.h4ck.org.cn/2010/12/a-new-time-begins/

You may also like

2条评论

    1. 更悲剧的是有可能以后不知道什么时候就像Google刚进入中国的时候,永远都访问不了了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注