QQ International Beta3(国际版) 去Today 补丁

适用于版本QQ International Beta3 1010,猛击此处下载补丁程序,然后放入QQ安装后的根目录也就是QQIntl下执行补丁即可去掉QQ登录时弹出的Today窗口,如果喜欢QQ自身的在“未来五天不再显示”功能可以无视该补丁 smile smile smile,猛击此处下载修正版补丁,原补丁依旧可用 。

原创文章,转载请注明: 转载自 obaby@mars

本文标题: 《QQ International Beta3(国际版) 去Today 补丁》

本文链接地址: http://www.h4ck.org.cn/2010/06/qq-international-beta3/

You may also like

8条评论

    1. 貌似新的版本中改正了校验算法,也有可能是长时间没搞了有点生疏。发现有点难以搞定。

    2. x现在可以从这个地址下载新版的破解补丁了,http://h4ck.ws/2010/12/qq-international-v1-01910-today-remover/。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注